viernes, 15 de abril de 2011

Las habas

Hemos hecho la cosecha de las primeras habitas
Es difícil encontrarlas así de tiernas en el mercado. Por esto las disfruto más, porque me gustan con piel en ensalada, tortilla, rebozadas y en fin de todas las maneras...
Ya hay otras preparadas que en dos días estarán. Trini te espero con el bacalao, ja ja

12 comentarios:

  1. no hay nada mejor,y mas rico,que unas habas frescas!!!!!inclusive,para comerlas crudas de la planta!!!cariños monica

    ResponderEliminar
  2. Dorisalón , como iría por el Bacalao y esas habas que se ven Maravillosas.
    Saludito
    Cris//mujeresdesincuentay

    ResponderEliminar
  3. Doris que ricas las habas a mi me gustan mucho y aquí se cosechan entre octubre y noviembre,
    felicidades por tu cosecha,
    saludos Marisol.

    ResponderEliminar
  4. Qué ricas,,,,,,,,en Granada nos encantan, son muy típicas de aquí y protagonizan muchos platos típicos granadinos!!!

    Un beso!

    ResponderEliminar
  5. Dorisalon, di que si! están buenísimas.
    Enhorabuena por esas primeras habas

    ResponderEliminar
  6. ¡Ummm, qué ricas se ven esas habas! a mí también me gustan mucho, en tortilla o estofadas, y esas así de tiernas tienen que están deliciosas.
    Te felicito por tu cosecha!!

    Besitos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  7. que bien Doris, yo tengo unas ganas de probar las nuestras.... yo las comeré como ensalada, y tu como guisadas o también en ensalada?.
    Un abrazo y felicidades porque el número 100 va subiendo!
    Paquita

    ResponderEliminar
  8. A mi las habas no me gustan , prefiero los chicharos, pero coger las cosas de la mata…….nosotros cojeemos asin los pimientos de cuerna-cabra, del tamaño de un dedo, y están, de muerte. Un beso

    ResponderEliminar
  9. En salsa verde, con unas ricas tortillitas...mmmm.

    Nos vemos Dori.

    ResponderEliminar
  10. Doris,
    I can believe that !!!
    To day we will eat that !!!
    I love so much !!!
    Greetings

    ResponderEliminar
  11. Que ricas se ven!!! Gracias por averiguar el nombre del amaryllis. Saludos, Claribel

    ResponderEliminar
  12. Qué buena pinta tienen Dori ;) por aquí es hora de la cena... cómo me gustaría comer las preparaciones que mencionan!!!

    Cariños y felicitaciones!

    ResponderEliminar